Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
o bien 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.32 g
- Carbohidratos
- 24.89 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 1.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tartaletas de uvas
13h
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min