Versiones compatibles
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
Masa
- 250 g de mantequilla en trozos
- 380 g de harina de repostería
- 120 g de sémola de trigo fino
-
40
g de agua de rosas
o bien 40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
- 80 g de dátiles sin hueso
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
cucharadita de agua de rosas
o bien ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 20 g de miel
-
1
cucharada de agua de rosas
o bien 1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de cardamomo molido
-
1
cucharada de agua de rosas
o bien 1 cucharada de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10 min
Mezcla de especias para panes
5min
Gougères
40min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 godz. 30 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Fatayer con queso y menta
1h 5 min
Rogalach
2 Std. 30 Min