Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Cake de arándanos
1h 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Crumble de fresas
50 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min