Dispositivos y accesorios
Peras con crumble de coco y avellanas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de fresas
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Tarta de nuez
1h 15min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Quiche de cebolla
1h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min