Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Crumble de coco y manzana
50min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Crumble de fresas
50min
Quiche de cebolla
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min