
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
78 kcal /
325 kJ
Proteína
2.41 g
Grasa
5.51 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España

Revitalízate
10 Recetas
España
España

Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Empanadillas de vigilia
40min
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Muffins de espinacas y feta
40min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min