Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.41 g
Calorías
325 kJ /
78 kcal
Grasa
5.51 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Fainá
2h 25min
Tarta de kale
1h 30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min