Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Buñuelos de acelga
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
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Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min