![Brioche zu Geflügelleber-Mousse Brioche zu Geflügelleber-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8187abe100e3f11f9fe891216c9aee00/Derivates/60109d7f4eb14c8265f6b160b0e05d7d733e1918.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Remoulade
10 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
2h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Zabaglione
15 Min
Feine Königsberger Klopse
1h
Vitello Tonnato
48 godz.