Dispositivos y accesorios
Balsamico-Feigen
Prep. 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Gelierzucker 1:120 g
-
schwarzer Johannisbeerlikör100 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen½
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre50 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Birnen-Chutney
50min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Feigensenf
1h
Quitten-Meerrettich
30min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Feigen-Chutney
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min