Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Orangenkonfitüre
45 min
Kirsch-Ketchup
1h 25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min
Quittenchutney
55 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Feigensenf
1h
Quitten-Meerrettich
30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Feigen-Chutney
40 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Birnen-Chutney
50 min