Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50 Min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Cassis-Senf
48 godz.
Quitten-Meerrettich
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Feigensenf
1h
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Quittenchutney
55 Min