Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Birnen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40min
Quittenchutney
55min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Trauben-Chutney
25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min
Aprikosensenf
1u.
Feigensenf
1u.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Orangenkonfitüre
45min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min