Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 λεπτ.
Rib Eye mit Béarnaise
1ωρ. 50 λεπτ.
Barbecue BBQ Sauce
1ωρ. 50 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 phút
Bratenpaste
3ωρ.
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1ωρ. 50 λεπτ.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min