Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1698 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Mango-Chutney
1h
Balsamico-Gelee
5h 20 min
Rotweinbutter
3h 20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Feigensenf
1h
Preiselbeer-Chutney
20 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rauchige Whiskysauce
20 min