Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter weiße Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Sahne
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Naturjoghurt
-
20
g Wodka
o bien 20 g Grappa
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta
5 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1u. 20min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min