Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Schalotten
19h
Cassis-Senf
48 Std.
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Aprikosen-Ketchup
45min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 мин.
Feigensenf
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Mojo Amarillo
45min
Preiselbeer-Chutney
20min
Rotweinbutter
3h 20min
Rote Mojo Sauce
10min