Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Ananas-Chutney
35min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Zwiebel-Chutney
40min
Aprikosen-Ketchup
45 min
BBQ-Sauce
35min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Bacon-Konfitüre
25min
Rote Mojo Sauce
10min
Rauchige Whiskysauce
20min