Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules et frites
45min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bouillabaisse
1h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min