Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Kalbstafelspitz
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min