Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Prep. 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1704 kJ /
406 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Putello Tonnato
4h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Moules et frites
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Sauce all'amatriciana
20min