Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Marinierter Fisch
24h
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min