Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
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