Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Couronne fruitée
6h
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min