Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min