Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Pain d'épices
3h
Vanille Kipferl
35 min
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min