Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 Min
Vanille Kipferl
35min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Kardemummabullar
5h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min