Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
- 400 g de agua
- 250 - 300 g de patatas con piel
- 50 g de cebolleta
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de mantequilla
- 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
- 2 quesitos en porciones
- 50 g de tomate pelado, en trozos (opcional)
- 50 g de pepino en tiras (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2.89 g
- Carbohidratos
- 5.12 g
- Grasa
- 3.37 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Caramelos de verdura y queso
1h
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Crema de lentejas rojas
35min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35 min
Huevos en cocotte
25min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Crema de avena con pera
10p
Crema de judías blancas y calabaza
30min