Pasteles de patata y salmón fresco

Pasteles de patata y salmón fresco

3.4 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • 20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
  • 400 g de agua
  • 250 - 300 g de patatas con piel
  • 50 g de cebolleta
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
  • 2 quesitos en porciones
  • 50 g de tomate (opcional) pelado, en trozos
  • 50 g de pepino (opcional) en tiras

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 62 kcal / 261 kJ
Proteína 2.89 g
Grasa 3.37 g
Carbohidratos 5.12 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...