
Dispositivos y accesorios
Pasteles de patata y salmón fresco
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
-
400 g de agua
-
250 - 300 g de patatas con piel
-
50 g de cebolleta
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de mantequilla
-
100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
-
2 quesitos en porciones
-
50 g de tomate (opcional) pelado, en trozos
-
50 g de pepino (opcional) en tiras
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
62 kcal /
261 kJ
Proteína
2.89 g
Grasa
3.37 g
Carbohidratos
5.12 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España