Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
o bien 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min