Versiones compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sago custard puddings
35 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Steamed ginger puddings
40min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Chocolate pudding
6u. 30min
Miso kraut
168 godz. 20 min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Cheese and tomato bread
3h 5 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple sponge pudding
1h 20min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Portuguese-style custard tarts
40min