Mocha ice cream cake with Champagne snaps

Mocha ice cream cake with Champagne snaps

4.8 23 valoraciones
Prep. 35min
Total 9h 40min
12 slices

Ingredientes

Coffee almond base
  • raw sugar
    80 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    400 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg white
    1
  • instant granulated coffee
    1 tbsp
  • salt
    1 pinch
  • slivered almonds lightly toasted
    60 g
Coffee chocolate top
  • raw sugar
    100 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    300 g
  • dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
    200 g
  • egg yolk
    1
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • brewed espresso coffee
    2 tbsp
Champagne snaps
  • butter for greasing
  • flaked almonds
    40 g
  • raw sugar
    130 g
  • champagne (see Tips)
    100 g

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 476.1 kcal / 1992 kJ
Proteína 6 g
Grasa 34.1 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 64.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...