Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Coffee date muffins
35 Min
Apple and date cake
1h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Yoghurt cake
1h 40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Jaffa madeleines
30min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h