Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cherry and peach loaf
1h 55min
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Coconut butter cake
1 Std.
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Ginger bundt cake
1 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min