![Black forest cake Black forest cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ce3c605-7852-464e-8c5f-083f67e40dd9/Derivates/0f4c1a3f-2097-4391-9ba9-cc44919b5c85.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Black forest cake
5 godz.
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Coconut butter cake
1 godz.
Spooky shortbread fingers
1 Std. 50 Min
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Granini slice
2 godz. 15 min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min