Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stone fruit crumble
1h 15min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Mango cheesecake
6h 35min
Apple cake
1h
Chocolate nougat bars
2 godz. 30 min
Hedgehog honeycomb slice
2u. 35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min