Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Brazilian cheese puffs
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna valoración
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Custard (TM6)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min