Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Runny custard
15min
Custard (TM6)
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna valoración
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min