Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
- Proteína
- 89.9 g
- Carbohidratos
- 598.2 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 84.9 g
- Sodio
- 5675.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit and nut muffins
30min
Apple shortcake
1u. 50min
Frangipane cake
1h 45 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Pear shrub
48 godz. 35 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Finger lime tarts
2u. 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Ginger bundt cake
1u.
Citrus marmalade
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3 godz. 20 min