Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 246.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min