Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 246.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spelt bread
26 godz.
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Almond biscotti
3h 30min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min