Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h