Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flautas ahogadas
1 godz.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Pacholas
35 Min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 godz.