Dispositivos y accesorios
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
693.1 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min