
Dispositivos y accesorios
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Carne dorada
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)500 g
-
de chicharrón de cerdo100 g
-
de agua para limpiar1000 g
Salsa asada de chile morita
-
de chile morita sin tallo ni semillas20 g
-
de jitomate guaje en cuartos120 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo, pelados3
-
de aceite vegetal60 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de agua200 g
-
tortillas de maíz12 - 18
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
30.7 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
693.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NORESTE
5 Recetas
México
México