Versiones compatibles
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1 godz.
Caldo de queso
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Adobo con carne
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min