Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Tortitas de amaranto y atún
  • de cebolleta
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 - 6 ramitas
  • de amaranto en grano
    40 g
  • de atún al natural (escurrido)
    100 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva (para la sartén)
    1 chorrito
Ensalada
  • de lechuga trocadero (troceada con la mano)
    150 g
  • aceitunas negras sin hueso
    20
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
  • huevos duros en cuartos
    4
Vinagreta de arándanos
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 300 kcal / 1253 kJ
Proteína 12.14 g
Grasa 25.93 g
Carbohidratos 4.05 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...