Versiones compatibles
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas de amaranto y atún
- 50 g de cebolleta
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de amaranto en grano
- 100 g de atún al natural (escurrido)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
- 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 25.93 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10 min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Pastel de lentejas
6h
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Latte de cúrcuma
15min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45 min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Ensalada de verduras guisadas
20min