Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Ragnetti e serpentelli
1sa 40 dk
Gelato alla vaniglia
12小时
Cake Pops pasquali
2sa
Maxi cannoncino ripieno
6sa 30 dk
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Pettirosso di Natale
10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Lecca-lecca
40 min
Baci di dama
1sa 30 dk