Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bibita ACE
10min
Croissant
7h 30min
Zucchero a velo
5 Min
Glassa al burro
10min
Lecca-lecca
40min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Latte al caramello
50min