Dispositivos y accesorios
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min