![Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807CA504-D3AB-4C88-ABF3-D54F528BFE1F/Derivates/E16B0436-941D-41A5-A780-C545AA532064.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, in Stücken
- 3 Feigen, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2800 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
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