Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, in Stücken
- 3 Feigen, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2800 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1j 30 menit
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Käse-Tomaten-Quiche
1j 20 menit
Quiche mit Ziegenkäse
1j 25 menit
Wirsingtarte
1j 30 menit
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1j 30 menit