Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1h 40min