Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
o bien 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1687 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Pastinakenpuffer
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Steckrüben-Pie
1h 50 min.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min