![Kartoffel-Quiche mit Wirsing Kartoffel-Quiche mit Wirsing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351970CB-E5DF-4FF7-A448-4276DF79247C/Derivates/da286de4-4c2e-4cca-9c2a-2d570a7f4b16.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 12 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Räuchertofu, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Porree, in dünnen Ringen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, festkochend, klein, geschält (z.B. Bio-Linda)
- 2 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 90 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3890 kJ / 929 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Tomaten-Quiche
1u. 40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Grünkohl-Lasagne
1u. 10min
Möhrenquiche
1h 30min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Spitzkohl-Flammkuchen
1u. 40min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1u. 10min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1u. 20min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1u. 20min