Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 20 g Mandeln
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 5 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Grünkohl-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Weißkohlauflauf
1h 20min
Grünkohltarte
2 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1h