Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 20 g Mandeln
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 5 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kürbisauflauf
1h 50 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Spinattorte
1h