![Effiloché de lapin et fèves au thym Effiloché de lapin et fèves au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB184A41-B18D-4159-93C1-B222D4EAC049/Derivates/0398F532-7F6A-4624-8AC7-5200A0C82056.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1h 30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Alicuit de canard
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Lapin marengo
1h
Pintade au chou
1u. 10min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lapin à la moutarde
1h
Aillade de veau
1h 30min
Osso-buco
1u. 20min