Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farci charentais
2 Std.
Petit salé aux lentilles
45 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1hod. 5min
Lotte à la provençale
50 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Lotte à l'andouille
1hod. 20min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Petits pois à la française
45 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco
1hod. 20min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lapin à la provençale
1 godz.