Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min