Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min