Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1óra 40p
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Nuvola all'arancia
1óra 5p
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta di ciliegie
1óra 30p
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4u. 25min