Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Torta di ricotta
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Besciamella veloce
15 Min