Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 356.8 g
- Grasa
- 106 g
- Grasas saturadas
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di Basilea
1h 50min
Gelato biscotti cookies e panna
3sa
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Merendina alla crema gianduia
1j 30 menit
Gelato biscotto cioccostelle
3sa
Mattonella al malto d'orzo
1j
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Pasta gratinata
50 menit
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 menit
Ciambelline alla ricotta
30 min
Biscotti al cioccolato
25 min