Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 356.8 g
- Grasa
- 106 g
- Grasas saturadas
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Torta alle fragole
2u.
Torta marmorizzata
2u.
Tortine sorpresa
12h
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Scheletri dolci
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2u.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1u.