Versiones compatibles
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o bien 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduia
20min
Morettini
3h 10min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coulis di frutta
10 min
Gelato al cioccolato
12h
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Gelato biscotto
7h 45 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min