Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Carbohidratos
- 507.3 g
- Grasa
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Crostata Arlecchino
55 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Rotolo ai fichi
2h 25 phút
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min