Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Carbohidratos
- 507.3 g
- Grasa
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Pizza del pastore
5h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta pazientina
3h 55min
Torta soffice all'arancia
2h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta di uva
3 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Ciambella spezzina al limone
40min