Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 190 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30 min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Bocconotto
2u.
Pandoro
12h
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min