Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli polpettoni in crosta
1u. 10min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Treccia di pan brioche ripiena
2óra 20p
Focaccia tramezzino
2h 5min
Ciambelle salate farcite
4sa 5 dk
Bignè a sorpresa
2 godz.
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Piccole pastiere
2 godz.
Profiteroles al limone
1u. 45min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min