
Dispositivos y accesorios
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Prep. 20min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
uova3
-
di latte intero150 g
-
di farina200 g
-
di olio di semi di arachidi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
-
di ricotta250 g
-
di prosciutto crudo a fette sottili100 g
-
di pomodori cuore di bue a fettine200 g
-
di mozzarella sgocciolata, a fettine250 g
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
369 kcal /
1544 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia