Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

4.0 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • uova
    3
  • di latte intero
    150 g
  • di farina
    200 g
  • di olio di semi di arachidi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina
  • di ricotta
    250 g
  • di prosciutto crudo a fette sottili
    100 g
  • di pomodori cuore di bue a fettine
    200 g
  • di mozzarella sgocciolata, a fettine
    250 g
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 369 kcal / 1544 kJ
Proteína 17.3 g
Grasa 25.4 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...