Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema tartufo
12h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Profiterole bianco
3h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema Bimby ®
45min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min