Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 Min