Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta Choux
2 Std.
Pain au chocolat
5 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torrone morbido
6h 20min
Dacquoise ai lamponi
3ωρ.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Crema tartufo
12h 20min
Coni e cialde
1h 5min