Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Coni e cialde
1h 5min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Crema gianduia
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Candele al cioccolato
4h 50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pain au chocolat
5h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min