Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Profiteroles
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min