Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta degli auguri
1h 35min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min