Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta degli auguri
1h 35 min.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Amandovolo
1h 15min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta brulée
11h
Tetù
1 Std. 50 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min