Dispositivos y accesorios
Colomba pasquale alle mandorle
Prep. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buona Pasqua
8 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambellone ai cereali
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Chiacchiere salate
55min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Dado granulare
8h 15min
Castagnole
1h 20min