Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Briochele
6h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Torta del cardinale
3h 30min
Cestino centrotavola
5h
Colomba classica
6 godz. 45 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Crema Bimby ®
45 min