Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata al limone
1h 15min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Torta del cardinale
3h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7ωρ.
Zuccotto
7u. 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema al limone
10h 20 min