Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Pane rustico
2j
Biscotti al burro
50 menit
Pizza Margherita
2j
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Tartufi al cioccolato
2h 45 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min