Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2 Std.
Pan Brioche
8h
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Millepiedi muffin
1h 30min
Crêpes
1h 20min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Mousse ai frutti rossi
4hod.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Galette des rois al cioccolato
2hod. 30min
Frittelle di patate
45 Min