Torta pazientina

Torta pazientina

4.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 55min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta bresciana
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    100 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di farina di cocco
    75 g
  • di zucchero
    150 g
  • di albumi
    110 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema zabaione
  • di zucchero
    100 g
  • di tuorli d'uovo
    160 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di latte
    85 g
  • di Marsala secco
    65 g
Polentina
  • tuorli d'uovo
    3
  • albumi
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    35 g
  • di fecola di patate
    40 g
  • di latte
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
Bagna
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero
    10 g
  • di Alchermes
    40 g
Terminare la preparazione
  • riccioli di cioccolato q.b. per decorare

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 355 kcal / 1485 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...