Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
o bien 1 - 2 lime in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata al limone
1h 15 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata bigusto
1j 55 menit
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mele e nocciole
1h