Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opcional)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (opcional)
o bien 1 - 2 cucchiaini di semi misti (opcional) - 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croccante alle arachidi
1h 30min
Lemon curd
20min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Salsa al caramello
35min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Croccante da regalare
1h
Salsa caramello al caffè
45min
Lecca-lecca
40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min