Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 135.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
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