
Dispositivos y accesorios
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (1 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
151.2 kcal /
632.7 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
135.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Antipasti vegetariani
10 Recetas
Italia
Italia